?

Log in

No account? Create an account
Каждый год в начале августа казачий поисковый отряд «Стальное пламя» (Октябрьский район Волгоградской области), состоящий из школьников, студентов и немногих взрослых начинает в буквальном смысле ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ, чтобы собрать средства на Вахту памяти. Во время Вахты отряд ищет останки разбросанных по полям и буеракам советских солдат. Десятки тысяч погибших до сих пор НЕ ПОХОРОНЕНЫ. Так, спустя 66 лет после Сталинградской битвы, отряд нашел останки моего родного дяди, младшего лейтенанта Иосифа Никитовича Харламова. С тех пор я поддерживаю с отрядом связь.
Я считаю, что лучшим патриотическим воспитанием для наших школьников, выступающих в бундестаге и рассказывающих там о «невинно погибших солдатах Вермахта» стало бы участие в Вахте памяти. И – подготовка к ней. Выпрашивание денег у разных администраций и ведомств и пр. Потому что поездку в Германию этим детям кто-то проспонсировал, а вот похоронить кости солдат, погибших за Родину – о, для этого ДЕНЕГ НЕТ!
Я считаю, что Новый Уренгой вместе с Газпромом должен стать побратимом отряда «Стальное пламя». Прошу поддержать моё предложение!
Ниже ссылка на моё воззвание этого года – помочь отряду «Стальное пламя».
Ссылка

Хорошо что русский народ не всегда был зюгановцем по характеру! С наступающим 100-летием!.. "Не будет гнева - и не будет страха, Гнет богачей позорно повторится..." Где бесстрашие, братие и сестры?!
***
Люблю я тройку русскую и сани,
Люблю тебя, люблю метель и гром,
Как хорошо, что есть Иван Сусанин
И Пушкин есть, и есть родимый дом.
Не будет гнева - и не будет страха,
Гнет богачей позорно повторится.
Пусть запылает Стенькина рубаха
И удаль Пугачева заискрится.
Подайте саблю!..
Вот - рука моя:
Да здравствуют мятежные края,
От Красной Пресни до твердынь Китая!
Восстань ты, Русь, единая, святая,
И мы придем голодный люд утешить -
Прорабов перестройки в сейфах вешать
С банкирами, а из политбюро
Ловить просионистских проституток,
Кормить одной идеей десять суток
И кока-колой сполоснуть нутро!
В раздумиях, безрадостных и долгих,
Я цель страданиями укреплю
И в потрясенных глубях русской Волги
Тебя, моя княжна, не утоплю.
О, стихотворец равен полководцу,
Я оттолкну кабальную беду
И Горбачева с Ельциным к колодцу,
Отравленному ложью, подведу.
Я верных жду, за мною нет погони:
Рабы вздохнуть свободно не хотят,
И потому расседланные кони
Без нас в туман погибельный летят!..

1997
Валентин Сорокин

Фото Лидии Сычевой.
Оригинал взят у razius в Образ будущего для России
Существование обеспечивает деятельность. Люди деятельностны, а любая деятельность, любая поисковая активность устремлена в область образа будущего. Отсутствие образа будущего останавливает экономическое развитие, гниют культура и оборона.

Для России всегда есть только два состояния ее образа будущего. Россия никогда не самостоятельна, но всегда только следует. Она либо следует за Европой, либо следует европейскому продукту.читать дальшеCollapse )
27 октября 2017 года таинственные работники прокураторы, закрыв лица полотенцами, проводили проверку одного из магазинов Германа Стерлигова. Поводом стала табличка при входе в магазин...
Гости эфира на «Анне-ньюс»: барышня-крестьянка Анастасия Гостынская - продавец магазина «Хлеб из русской печи Германа Стерлигова» и барин-крестьянин Герман Стерлигов.

Святослав

Святослав известен тем, что он практически в одиночку уничтожил знаменитый хазарский каганат. Поэтому есть вторая версия: именно хазарские купцы, хазарские элиты из разгромленного хазарского каганата (а денег у них еще хватало) попросили печенегов разобраться с князем Святославом.
#Русь #Святослав #правители #история #наследник_тв
Всё, бросаю навоз и сушу, ухожу на флот! Зовут моря и адмиралы)) Вчера выступила на Чтениях в Военном университете, посвященных Каваду Рашу (организованы Движением Поддержки Флота).
А если серьёзно, готовясь к выступлению, перечитала несколько работ Кавада Раша, и с грустью заметила, что, увы, они ничуть не устарели.
Как же он прав!!!
«Теперь отечество наше с приходом коррупционеров разворовано, расшатано и разделено на «субъекты». Чтобы еще более усилить отчуждение людей от своей родины, теперь Москва наша не «Белокаменная» и не «Златоглавая», не «дорогая моя столица», а на скороговорке новых дикторов чаще «мегаполис».
«Даже погоду теперь объявляют не по Москве и области, а «в столичном регионе». Последнее слово по природе из гулаговской лексики вроде «зона», «лагерь», «район» вместо «уезд», «зэк», «передовик», «общак», «коллектив», «вышка», «шмон», «территория». Больше нет в России ни областей, ни краев, ни земель, а только «субъекты федерации». Все эти термины, которые и словами-то не назовешь, вместе с матерщиной и сквернословием убивают душу языка и народа своей палаческой и злой природой. Не странно ли, что всегда находятся телезащитники сквернословия, как якобы проявления народности».

Ритуальное унижение

Не думала я, что доживу до такого унижения родины нашей. Что американцы будут срывать флаги с посольских зданий. Что в Кремль будут тащить «экраннопошлую двурушницу», символ самого грязного греха и растления. Что взрослые люди, «политологи», политики и пр., будут ёрничать, комментировать новые «хитрые планы», оправдывая наш общий позор.
И это – русский мир?!

В электронной почте Ольга обнаружила письмо от некоей Светланы из пресс-службы высших правительственных сфер. В самых почтительных выражениях Муромову просили обязательно связаться по указанному телефону для обсуждения «важного дела».

Ольга взглянула на часы – по чиновным офисам звонить уже поздно. Да и голова у неё, если честно, была забита абсолютно другой заботой. Весь день она думала только об Илье, о предстоящем свидании. Далее: http://lsycheva.ru/books/prose/prose_7987.html
Или в МК

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel